Unsere kulinarische Signatur
Wir schwören auf Hausgemachtes und Selbsterwähltes. Das gilt für die Küche wie für den Weinkeller. Bio oder eben sehr genau hingeschaut.
Aktuelle kulinarische Höhepunkte
Unsere Aktuelle Speisekarte

Küche
Einige Gerichte gehören einfach zur Fischerklause wie der Lütjensee selbst – zum Beispiel lebendfrische Forellen aus unseren Bassins oder Aal, Flusskrebse und Hechte aus unserem See.
Wild erhalten wir aus Vaters Jagdrevier in Mecklenburg.
Auf Vorbestellung bereiten wir nach Saison klassische Gans oder Ente im Ganzen gebraten und am Tisch transchiert für Sie zu.

Wein
Weingenuss soll in der Fischerklause einfach Spaß machen.
Wir empfehlen Ihnen gerne den passenden Wein zu unseren Gerichten oder Sie suchen aus unserer umfangreichen Weinkarte selbst Ihren Lieblingswein aus. Junge Talente und Aufsteiger finden Sie ebenso wie die Klassiker der Weinwelt.
Bitte beachten Sie, dass kurzfristige Änderungen in Bezug auf die Karte, wie auch limitierte Verfügbarkeit von Produkten zum Wesen unser frischen Küche gehören.
Küchenzeiten
Dienstag, Mittwoch
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Donnerstag bis Samstag
12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonn- und Feiertage
12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
17:00 Uhr bis 20.30 Uhr