Weihnachten

Unser Weihnachtsmenü am 25. und 26. Dezember 2022

Gebeizter Lachs mit Orangen-Fenchel-Salat,

Krustentiermayonnaise,

Pfefferkresse und Friseespitzen

***

Crèmesuppe von der roten Bete mit Meerrettichschaum

und gezupfter Forelle aus dem Buchenrauch

***

Gebratenes Kabeljaufilet auf Steckrübenmousseline,

Apfel-Balsamicojus und Nordseekrabben

oder

Kalbsrücken unter der Pilzkruste auf Selleriepüree, roter Mangold,

Madeirajus und Herzoginkartoffeln

oder

Brust und Keule von der Oldenburger Hof Ente auf karamellisiertem

Apfelrotkohl, Feigenjus, glasierten Fingermöhren

und kleinem Serviettenknödel

***

Pochierte Glühweinbirne auf Mandelschaum

mit hausgemachtem Marzipaneis und Schokoladen Crumble

Als 3 Gang Menü

(Suppe, Hauptgericht, Dessert) 58,50 € pro Person

Als 4 Gang Menü 69,50 € pro Person

Bitte teilen Sie uns folgende Informationen zu den Menüs verbindlich bis spätestes 14 Tage im Voraus mit:

Anzahl 3 oder 4 Gang Menüs

 Anzahl der jeweiligen Hauptgerichte

Für besondere Kostformen oder bei Unverträglichkeiten bieten wir gerne eine Alternative an. Kinder bis 12 Jahre können aus unserer Kinderkarte vor Ort wählen.