Ostermenü im Restaurant

Am Ostersonntag und Ostermontag, 9. und 10. April 2023

Bunte Blattsalate mit Bärlauch – Vinaigrette, gezupftem Ziegenkäse, grünem Spargel, Radieschen und Brotchips

***

Möhren-Ingwer-Suppe mit Thunfischtatar und Wasabi

(auf Wunsch vegetarisch)

***

Gebratenes Lachsforellenfilet auf Erbsenmousseline, Limettenschaum, Minze und gerösteten Kartoffelkugeln

oder

Rosa gegarte Keule vom Lamm auf Bohnencasoulette, Thymianjus, gebratenen Lauchzwiebeln und Kartoffelgratin

oder

Gefülltes Blätterteigkissen mit glasierten Gemüsen, Blumenkohlmousse, Kerbel – Sauce Hollandaise und rotem Mangold (Vegetarisch)

***

Eierlikör – Mousse mit Rhabarberkompott und Schokoladencrumble

Als 3 Gang Menü 58,00 € pro Person (Suppe, Hauptgericht, Dessert)

Als 4 Gang Menü 68,00 € pro Person

Bitte teilen Sie uns folgende Informationen zu den Menüs verbindlich bis spätestes 14 Tage im Voraus mit:

  • Anzahl 3 oder 4 Gang Menüs
  • Auswahl der jeweiligen Hauptgerichte

Sollten Sie ein veganes oder glutenfreies Menü wünschen, können wir dieses gerne anpassen und bitten um Information vorab.

Kinder bis 12 Jahre können vor Ort aus der Kinderkarte wählen.

***

Karfreitag am 7. April und Ostersonnabend am 8. April 2023 haben wir á la Carte geöffnet.